------------------------

Oktober - November

T

T

Gott spricht: „Wenn ihr mich von ganzem Herzen sucht, werde ich mich von euch finden lassen.“ (Jer, 29,13.14)

In der Friedenskirche finden seit über 90 Jahren unterschiedlichste Menschen einen Ort um Gott zu suchen und sich von ihm finden zu lassen. Ob alleine für sich oder gemeinsam mit vielen anderen – die Türen des Portals sind für alle geöffnet!

Wir feiern jeden Sonntag um 10 Uhr Gottesdienst, zweimal im Monat mit Abendmahl. Parallel zum Gottesdienst findet (außer in den Ferien) immer Kindergottesdienst statt. Daneben gibt es Gottesdienste in verschiedensten Formen, so zum Beispiel Meditationsgottesdienste bei Kerzenschein und mit viel Zeit für Stille oder regelmäßig große Festgottesdienste mit feierlicher Musik und Gottesdienste speziell für Familien und Kinder. Näheres dazu hier.

Darüber hinaus finden im Sommer (Wander-)Gottesdienste auf dem Berg oder Freiluftgottesdienste im Truderinger Wald oder im Pfarrgarten neben der Kirche statt. Kommen Sie einfach vorbei! Wir freuen uns auf Sie!

purple-background.png

Unser Kirchenvorstand