purple-background.png

{Dieser Text kommt bald}

Donnerstags 19:45 - 21:15 Uhr | Gemeindesaal

Unser Chor ist ein Ort singender Gemeinschaft, offen für alle, die gern die Kirchenmusik in der Friedenskirche bereichern möchten. Wir graben genauso gerne alte musikalische Schätze aus wie wir auch moderne Musik entdecken. So erzählen wir von der Vielfalt des Glaubens und der Herrlichkeit Gottes. Wir freuen uns immer über neue Stimmen

FriKi Teens

Donnerstags 17:15 - 18:15 Uhr | Gemeindesaal

Bei den FriKiTeens treffen sich Singbegeisterte zwischen 10 und 14 Jahren nach dem Motto "nach dem Kinderchor ist vor dem Jugendchor". Zusammen erarbeiten wir spannende Musicals und gestalten Gottesdienste musikalisch. Wir wollen mit unserer Stimme einen Beitrag zu einer lebendigen Kirche leisten.

Offenes Singen

Alle 2 Wochen Donnerstags 10:30 - 11:30 Uhr | Gemeindesaal

Das Offene Singen ist - wie der Titel schon sagt - offen für alle zum Singen. Wir singen so ziemlich alles, vom Schlager bis zum Kirchenlied. Wichtig ist der Spaß am Singen und an der Gemeinschaft

IMG_9726_edited_edited.png

Lioba Gebhardt

Kirchenmusikerin

Leitung von FriKi Teens und dem Kirchenchor sowie Organistin und Offenes Singen

lioba.gebhardt@elkb.de

{Dieser Text kommt bald}

Donnerstags 16:00 - 17:00 Uhr | Gemeindesaal

Beim Kinderchor sind alles Kinder im Grundschulalter herzlich eingeladen. Wir beginnen jede Probe mit ein wenig Stimmbildung, singen dann bekannte und neue Lieder, vorwiegend christlicher Art, aber auch mal morderne Kinderlieder oder uach Volkslieder.

kv05.jpg

Ulrike Roßmerkel